Home
">Facebook seo ">Twitter seo Subscribe
seo
seo

Плоды делят на дольки, вынимая косточки, складывают в ем-кость, послойно пересыпая сахарным песком (350 г на 1 кг), и вы-держивают при комнатной температуре в течение 24—26 ч. Сви¬тый сок консервируют: сливают в чистые банки и ставят на стери-лизацию минут на 7—10 (данное время отсчитывается, когда вода вокруг банок закипит, т. е. с момента закипания воды вокруг ба¬нок) и закатывают крышками.
Затем остывшуюся массу заливают горячим сиропом, приготов-ленным из расчета 300 г сахарного песка и 350 г воды на 1 кг массы.
Тепловую обработку массы ведут при температуре 95° в тече¬ние 7 мин, затем сливают в простерилизованные банки, которые за-катывают крышками.

seo
2nd Май 2010
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo