Home
">Facebook seo ">Twitter seo Subscribe
seo
seo

Первый способ.

Яблоки зеленые, не мягкие, лучше кислые или кислосладкие. Яблоки моем, режем пополам, вынимаем сердцевину, кладем в дуршлаг и бланшируем 2—3 мин. Затем укладываем в прошпаренные банки кожицей вверх и заливаем горячив 40% сяропом. Пол-литровые банки стерилизуем 15—20 литровые 20—25 мин. На 10 пол-литровых банок берем 4 к яблок и 600 г сахара.
Второй способ (по-волжски).

Отбираем яблоки небольшого  размера, тщательно промываем, укладываем в банки целыми или разрезанными на дольки на 1/3 банки. Готовим сироп: на 1 л воды 300 г сахара, кипятим. Затем горячим сиропом заливаем яблоки и  выдерживаем 5—7 мин. Сливаем сироп в кастрюлю, снова кипятим, заливаем сразу в банки до самого верха, закатываемб ставим банки, укутав теплым на 6 часов.

Третий способ.

К яблокам добавляем разные фрукты, в зави­симости от времени изготовления компотов и периода созревания ягод и фруктов — малину, смородину, вишню, абрикосы, черно­плодную рябину.

Например: яблоки, малина, вишня; яблоки, черно­плодная рябина; яблоки, абрикосы.

Стерилизуем пол-литровые банки 10, трехлитровые — 20 мин

seo
7th Май 2010
seo

Написать ответ

seo
 
seo
   
seo
фаер шоу на свадьбу, если вы хотите сделать свою свадьбу яркой и запоминающейся.